Carta
RESTAURANTE
En nuestra Carta encontrarás una perfecta selección de los platos que, a través de los años, se han ido convirtiendo en nuestra seña de identidad.
Además, incluimos periódicamente platos de mercado adaptándonos a los mejores productos de cada temporada.
Sashimi de jurel con coco y lima 24
Verduras de invierno con queso curado , crujiente y espumoso 17
Como una croqueta de chorizo y nabizas para comer de dos cucharadas 5
(Servida por unidades )
Huevo de corral, con carbonara 4
(Servida por unidades )
Empanadilla de cerdo celta con guacamole 6
(Servida por unidades)
Salpicón a nuestra manera
(Abadejo cocido a 55º grados con vinagreta de huevo y cabernet) 22
Tartar no fumeiro
(Picada de solomillo de ternera gallega suprema, ahumado al momento con pìmentón , ajo y sal ) 25
____________
Rape braseado con crema suave de espinacas ajo y pil pil 32
Canelón marinero con los brotes y los tallos más tiernos de los grelos 24
(Merluza, rape ,centolla, mejillón)
Carrillada de ternera braseada
con salsa de vino viejo
con un »toque» muy muy suave de chocolate 24
Arroz al horno con paletilla asada al momento y pimientos al carbón 24
Entrecot de ternera suprema braseado
con setas a la sartén y chimichurri provenzal 29
Degustación de quesos 21 / 14
Milhojas de crema y sorbete de pasión 12
Frambuesas, rosas y yogur 12
Tarta de chocolate , pasión y albaricoque 12
Toda la carne que servimos proviene de granjas donde el respeto por el bienestar animal es la norma. Asimismo todas las frutas y verduras son ecológicas de pequeños productores de la provincia.
IVA Añadido