Carta

RESTAURANTE

En nuestra Carta encontrarás una perfecta selección de los platos que, a través de los años, se han ido convirtiendo en nuestra seña de identidad.
Además, incluimos periódicamente platos de mercado adaptándonos a los mejores productos de cada temporada.

Jurela picante con el arroz de sushi 25

Verduras de invierno con queso curado , crujiente y espumoso 17

Como una croqueta de chorizo y brotes de repollo para comer de dos cucharadas 5
(Servida por unidades )

Gyozas de merluza con su so sopita agripicante 22

Empanadilla de cerdo celta con aguacate cremoso 6
(Servida por unidades)

Salpicón a nuestra manera
(Rape cocido a 55º grados con vinagreta de huevo y cabernet) 24

Tartar no fumeiro
(Picada de solomillo de ternera gallega suprema, ahumado al momento con pìmentón , ajo y sal ) 25

____________

Rape asado con crema suave de espinacas y ajo 32

Merluza de Burela con salsa vizcaina 26


Canelón de pollo de corral con su jugo tostado 22

Arroz al horno, paletillas de conejo asadas y gambón 24

Carrillera de ternera braseada con salsa de Porto con toques de chococlate 29

Lomo de ternera braseado con patatas a la sartén y chimichurri provenzal 29


Degustación de quesos 21 / 14

Milhojas de crema y sorbete de pasión 12

Tarta Sácher 12

Fresas, malvasía, rosas y nata 12




Toda la carne que servimos proviene de granjas donde el respeto por el bienestar animal es la norma.
Asimismo todas las frutas y verduras son ecológicas de pequeños productores de la provincia.

IVA Añadido