Carta

Carta
RESTAURANTE

En nuestra Carta encontrarás una perfecta selección de los platos que, a través de los años, se han ido convirtiendo en nuestra seña de identidad.

Además, incluimos periódicamente platos de mercado adaptándonos a los mejores productos de cada temporada.

Carta
RESTAURANTE

Carpaccio de gambón con cítricos      17
Plato de sushi del día       25
Navallas con glaseado de polo de corral, laurel e eucalipto    17
Espárragos de Navarra con consomé de tomate y jamón     19
Menestra de verduras ao dente con escuma de Grana Padano    16
Tartar de solombo de vaca vella con maionesa de ostras de Arcade    25
Berberechos con salsa verde espumosa (Calidad extra de Mugardos) 22

………….
Pescada do pincho con crema de améndoas e toques suaves de allo     22
Bonito del Norte con ensalada de verano    22
………….
Lombo baixo de tenreira arranxado coma un pastrami, logo grellado 22
Leitón asado ó momento con mango, allo e romero 21
O noso arroz negro  17
Paleta de año cun glaseado de chalotas e nabiños 29
………….

Queixos  [15 –  ½   8]

El vicio. Queso azul. Leche past. de vaca, Siero- Asturias.
Majorero. Leche cruda de cabra. Fuerteventura- Canarias
Perail. Leche cruda de oveja. Villafranche de Panat- Midi-Pyrénés- Francia. 9€ 100gr Unid.
Cremoso Cañarejal. Leche cruda de oveja. Pollos- Valladolid 15€ 290gr. Unid.
……………
Torrija de brioche    8
Flan de ovo xeado, galleta, laranxa e limón      8
“Pera y queso sabe a beso”     8
Mousse de améndoas cremosas, amaretto e pera          8

 

“Atendendo aos produtos da tempada e ao mercado do día os nosos pratos poden presentar algunha variación”

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies