Carta

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RESTAURANTE

En nuestra Carta encontrarás una perfecta selección de los platos que, a través de los años, se han ido convirtiendo en nuestra seña de identidad.

Además, incluimos periódicamente platos de mercado adaptándonos a los mejores productos de cada temporada.

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Espárragos de Navarra con tuétano y su consomé cremoso y tostado      19
Faba de Lourenzá con navajas a la sartén, jugo de ternera, lima y limón       17
Tartar de vaca vieja con virutas de foie gras    25
Dim Sum de perdiz y brotes de berza rica con su sopita cazadora     19
Carpaccio de gambón, manzana verde y cítricos    17
Plato de sushi del día    25
Berberechos con salsa verde espumosa     19

………….
Merluza de pincho con crocante de arroz negro y espuma de pil pil     22
Lenguado braseado con chirivías a la menier    27
………….
Lomo de ternera con rulo de San Simón, tocino celta y cerveza Domenicus   22
Canelón de gallo de corral con el jugo de su estofado   19
Paletilla de conejo asada, con su lomo braseado, calamar asado a fuego y vermú  17
Paleta de cordero con un glaseado de chalotas y navos   29
………….

Degustacion de quesos  [15 –  ½   8]

Estevo: Leche cruda de vaca. Narón. Becerreá.
Taleggio: Leche cruda de vaca. Bérgamo, Italia.
Nabiza: Leche past. de vaca Albá. Palas de Rei.
Savel: Leche cruda de vaca Jersey. Chantada, Lugo.
Añejo: Leche cruda de cabra. Gran Canaria.
……………
Torrija de brioche con choco blanco y café    8
Parecido a una Sácher       8
“Crème Brûlee” espumosa, galletas, naranja y limón     8
Mousse de almendras cremosas, amaretto y pera          8

 

“Atendendo aos produtos da tempada e ao mercado do día os nosos pratos poden presentar algunha variación”

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