Carta

Carta
RESTAURANTE

En nuestra Carta encontrarás una perfecta selección de los platos que, a través de los años, se han ido convirtiendo en nuestra seña de identidad.

Además, incluimos periódicamente platos de mercado adaptándonos a los mejores productos de cada temporada.

Carta
RESTAURANTE

Carpaccio de gambón, manzana verde y cítricos      17
Espárragos de Navarra con parmesano   16
Tartar de vaca vieja   25    1/2  15
La caballa en conserva con su pan de olivas     16
Dim sum de rabo  de ternera estofado y  su sopa de cebollitas tostadas   19
Sushi   25

………….
Merluza de Burela asada con arroz moro crujiente y crema de pil pil     22
Bacalao asado con torreznitos, ajada y patata  22
………….
Jarrete de ternera estofado con verduritas de primavera  19
Canelón de gallo de corral  con glaseado de vino viejo   19
Paleta de  lechazo  asada al momento  29
Solomillo de vaca vieja con patata glaseada y foie gras   29
Lomo de conejo braseado con calamar asado a fuego y vermut gallego  19
………….

Degustacion de quesos  [15 –  ½   8]

Arzúa Ulloa curado en 3 momentos: (4 días, 3 meses, 12 meses) Leche cruda de vaca. Friol
Lara & Sara: Leche cruda de vaca. Prestes, Villalba, Lugo
Marianne: Leche cruda de vaca. Cortes de Muar, Silleda, Pontevedra
Del Moral: Leche past. vaca y oveja. Morales del Vino, Zamora

……………
Las avellenas, el yogur y el choclate blanco  8
Nuestra tarta de manzana   8
Chocolate, frambuesa y “pasión’’    8
Torrija de brioche con choco blanco y café   8

 

“Atendiendo a los productos de la temporada y al  mercado del día, nuestros platos pueden presentar alguna variación”

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies