Carta

Carta
RESTAURANTE

En nuestra Carta encontrarás una perfecta selección de los platos que, a través de los años, se han ido convirtiendo en nuestra seña de identidad.

Además, incluimos periódicamente platos de mercado adaptándonos a los mejores productos de cada temporada.

Carta
RESTAURANTE

Colmenillas con huevo y patata       17
Verduras de invierno con  parmesano epumoso y crujiente      17
Tartar de vaca vieja con pan y mayonesa de ostras  25
Dim sum de rabo  de ternera estofado y  su sopa de cebollitas tostadas   19
Carpaccio de gambón, manzana verde y cítricos    17
Sushi   25
Berberechos al vapor con salsa verde espumosa  19

………….
Raya en papillote   19
Merluza de Burela asada con haba y grelo   22
Gallo braseado  29
………….
Lomo de ternera con rulo de San Simón, tocino celta y cerveza Domenicus   22
Canelón de gallo de corral  con glaseado de vino viejo   19
Cazuela de paletillas de conejo con ajo, romero y vermouth y acompañándola un chipirón asado a fuego   19
Paleta de  lechazo  asada al momento  29
Solomillo de Rubia galega con colmenillas y foie gras  29
………….

Degustacion de quesos  [15 –  ½   8]

Terra: Leche cruda de vaca Jersey. Chantada, Lugo.
Taleggio: Leche cruda de vaca. Curado. Bérgamo, Italia.
Tronchón: Leche cruda de cabra. Almedíjar, Castellón.
Tome: Leche cruda de vaca. Granges, Narbon. Francia.
Añejo: Leche cruda de cabra. Gran Canaria.
……………
Las avellenas, el yogur y el choclate blanco  8
Flan de Olga   8
Chocolate, frambuesa y “pasión’’    8
Mousse de almendras, amaretto y pera          8

 

“Atendiendo a los productos de la temporada y al  mercado del día, nuestros platos pueden presentar alguna variación”

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies